Doutor Gourmet, como marca própria, derivada de um livro publicado em 2017, pelo Médico Cardiologista e Nutrólogo – Dr. Daniel Magnoni, traz um guia com orientações médicas e nutricionais sobre alimentação saudável. O DOUTOR GOURMET propõe guias para o equilíbrio nutricional necessário a fisiologia do corpo humano e seu estado de equilíbrio, mas ao mesmo tempo preserva a relevância das questões sensoriais no intuito de focar o prazer gustativo e a qualidade de vida. Através deste conceito global, aliando os conhecimentos atuais da nutrição e a saúde do indivíduo, somando-se o respeito aos sabores e tradições alimentares da população em foco, DOUTOR GOURMET destaca a relação das dietas saudáveis e saborosas, as quais satisfazem as exigências nutricionais do corpo e não desconsidera os prazeres alimentares, no intuito de proporcionar a melhor adesão da população as dietas restritivas, sem que ocorra prejuízo para a saúde do indivíduo.
A equipe do Doutor Gourmet criou um grande número de receitas saborosas e adequadas nutricionalmente. Utilizaram as normas científicas das principais sociedades de medicina e nutrição, proporcionando uma gama imensa de cardápios, que podem transformar o dia a dia com criatividade e sabor.
Descubra aqui e use o Vivasal nas suas receitas!
Os produtos VIVASAL 50 e VIVASAL 80 foram aprovados pelo comité DOUTOR GOURMET considerando:
1) A suas propriedades nutricionais com alta redução de sódio e enriquecimento em potássio, os quais auxiliam, comprovadamente, no controle da tensão arterial.
2) A VIVASAL, com seus produtos de qualidade sensorial superior e restrita em sódio, preserva em seus produtos o sabor similar ao sal comum, mantendo, com isso, o sabor original dos alimentos, estimulando a adesão dos consumidores que procuram o auxílio da dieta reduzida em sódio.