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20/02/2024 - A OMS sugere recomendar o uso de sal light em substituição ao sal de cozinha para reduzir a pressão
A OMS sugere recomendar o uso de sal light em substituição ao sal de cozinha para reduzir a pressão arterial e doenças cardiovasculares.
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20/02/2024 - Mais um estudo científico recente recomenda o uso de sal light para substituir o sal comum
Mais um estudo científico recente recomenda o uso de sal light para substituir o sal comum.
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20/11/2023 - Segundo estudo, comer menos sal seria tão eficaz na redução da pressão arterial quanto o tratamento
Segundo estudo, comer menos sal seria tão eficaz quanto tratamento para baixar a pressão arterial
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30/07/2023 - Dançar reduz a HIRPERTESÃO ARTERIAL?
Dançar regularmente é considerado uma atividade saudável e pode ser uma ferramenta eficaz para reduzir a hipertensão arterial.
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07/07/2023 - Pimenta do reino e doença cardiovascular
A pimenta do reino, também conhecida como pimenta preta, é uma especiaria amplamente utilizada na culinária de muitos países.
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07/07/2023 - Beterraba e Nutrição
A beterraba é uma excelente fonte de nutrientes, incluindo vitaminas, minerais e fibras. É particularmente rica em ferro, folato, potássio e vitamina C.
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07/07/2023 - Sal rosa do Himalaia é perigoso?
O sal rosa utilizado na culinaria faz mal e pode ser prejudicial a saude.
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07/07/2023 - Qual a diferença entre Sal e Sódio?
Ao contrário do que muitas pessoas imaginam, o sódio e o sal não são sinônimos.
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07/07/2023 - Molho Shoyo e o risco do Sódio!
Uma colher de sopa de molho de soja (15ml) tem mais de 900 mg do mineral. No molho de soja light, a concentração de sódio cai para 700 mg, o que não deixa de ser muito.